А ведь я мог бы быть умным, не будь я дураком.
Каждую смену у меня выходит рублей 500-700 чая. Стабильно. Но не в этот раз. Приезжало высокое начальство и сказало, что на кухне слишком много людей. Ага, дохрена прям. Теперь все заказы отдаются очень и очень медленно, три столика с пиццей и роллами - на кухне запара.
Плюс на баре новички. Они, конечно, никуда не спешат. Нет, ну понятно, зачем им куда-то спешить? Зачем делать коктейль, когда можно расчитать уже ушедший столик?
В итоге, я хожу и извиняюсь. "Извините за ожидание", "Салат будет буквально через пару минут", "Должен предупредить, что роллы нужно ждать минут сорок, извините, на них много заказов", "Да-да, пиво сейчас будет". Я ХОЖУ, БЛЯДЬ, И ВЕСЬ ДЕНЬ ИЗВИНЯЮСЬ. Зал почти пустой, а заказы делаются медленно. Блюда уже готовы, а напитков еще нет. Сначала налить пиво, а потом делать коктейль - нет-нет, как же так можно? С-с-сука, я уже задолбался.
Столик отказался от мохито, потому что его делали тридцать минут. Да, там были еще чеки - три пива и один коктейль. Да, мохито довольно заебистая штука. НО ТРИДЦАТЬ, БЛЯДЬ, МИНУТ? Мне даже не жалко, если этот ебаный мохито запишут на бармена. Потому что он никуда не спешит. Ему-то зачем?
И в итоге у меня двести рублей. И куча "Извините за ожидание, пожалуйста ваш ..."
Плюс на баре новички. Они, конечно, никуда не спешат. Нет, ну понятно, зачем им куда-то спешить? Зачем делать коктейль, когда можно расчитать уже ушедший столик?
В итоге, я хожу и извиняюсь. "Извините за ожидание", "Салат будет буквально через пару минут", "Должен предупредить, что роллы нужно ждать минут сорок, извините, на них много заказов", "Да-да, пиво сейчас будет". Я ХОЖУ, БЛЯДЬ, И ВЕСЬ ДЕНЬ ИЗВИНЯЮСЬ. Зал почти пустой, а заказы делаются медленно. Блюда уже готовы, а напитков еще нет. Сначала налить пиво, а потом делать коктейль - нет-нет, как же так можно? С-с-сука, я уже задолбался.
Столик отказался от мохито, потому что его делали тридцать минут. Да, там были еще чеки - три пива и один коктейль. Да, мохито довольно заебистая штука. НО ТРИДЦАТЬ, БЛЯДЬ, МИНУТ? Мне даже не жалко, если этот ебаный мохито запишут на бармена. Потому что он никуда не спешит. Ему-то зачем?
И в итоге у меня двести рублей. И куча "Извините за ожидание, пожалуйста ваш ..."
у нас вчера горячник десерты собирал, даже не из-за запары, а просто ему скучно было, заняться нечем
ужас.
ясно, ну успехов в трудобуднях и адекватных клиентов))
Но гостей же, гостей! (=